Kunst traf Whisky
In gemütlicher Runde fand am 20.10. ab 18 Uhr unsere erste Verkostung statt. Zusammen mit Alexander Krause von Kostreich aus Köln und der ARTraum-MoSiMo Event Galerie aus Rees wurde es ein runder Abend. Alexander K. führte mit spannenden Erzählungen über die Herstellung und Unterschiede von Deutschen Whisky Spezialitäten erfolgreich durch den Abend.
Als passende Snacks gab es Deutsche Feinkost Spezialitäten. Vom Zwiebel Chutney bis hin zur Kartoffel-Marmelade. Rosenmarmelade, Eingelegte Senfgurken, Zitronen-Limetten Marmelade und Hochprozentiger dunkler Schokolade. Alle Spezialitäten wurden mit feinsten Zutaten von kleinen Manufakturen aus Deutschland hergestellt.
Der erste Whisky von der Manufaktur BOSCH, Schwäbischer Whisky von Alb-Dinkel eröffnete Alexander K. die Runde. Gefolgt von *Thousand Mountains Mc Raven* der Sauerländer Edelbrennerei ein dreijähriger Single Malt Whisky. Die Büchner Feindestillerie aus Teutschenthal in Sachsen-Anhalt begeisterte mit Salzatal Whisky Nr. 1, einem 5-jährigen Single Malt.
Zur Steigerung führte der *SLYRS* der Destillerie Lantenhammer vom Schliersee. BOSCH *48* Limited Single Malt Whisky so wie ein 10-jähriger Single Cask Whisky *Grüner Hund* von der dienstältesten deutschen Whiskydestillerie *Blaue Maus* aus Oberfranken. Dazu waren die Beilagen eine echte Bereicherung.
In gemütlicher Runde fand am 20.10. ab 18 Uhr unsere erste Verkostung statt. Zusammen mit Alexander Krause von Kostreich aus Köln und der ARTraum-MoSiMo Event Galerie aus Rees wurde es ein runder Abend. Alexander K. führte mit spannenden Erzählungen über die Herstellung und Unterschiede von Deutschen Whisky Spezialitäten erfolgreich durch den Abend.
Als passende Snacks gab es Deutsche Feinkost Spezialitäten. Vom Zwiebel Chutney bis hin zur Kartoffel-Marmelade. Rosenmarmelade, Eingelegte Senfgurken, Zitronen-Limetten Marmelade und Hochprozentiger dunkler Schokolade. Alle Spezialitäten wurden mit feinsten Zutaten von kleinen Manufakturen aus Deutschland hergestellt.
Der erste Whisky von der Manufaktur BOSCH, Schwäbischer Whisky von Alb-Dinkel eröffnete Alexander K. die Runde. Gefolgt von *Thousand Mountains Mc Raven* der Sauerländer Edelbrennerei ein dreijähriger Single Malt Whisky. Die Büchner Feindestillerie aus Teutschenthal in Sachsen-Anhalt begeisterte mit Salzatal Whisky Nr. 1, einem 5-jährigen Single Malt.
Zur Steigerung führte der *SLYRS* der Destillerie Lantenhammer vom Schliersee. BOSCH *48* Limited Single Malt Whisky so wie ein 10-jähriger Single Cask Whisky *Grüner Hund* von der dienstältesten deutschen Whiskydestillerie *Blaue Maus* aus Oberfranken. Dazu waren die Beilagen eine echte Bereicherung.
Wir können Ihnen Alexander Krause von Kostreich aus Köln nur
wärmstens ans Herz legen, wenn Sie nach etwas Besonderen suchen. Infos,
Buchungen und den Shop finden Sie unter www.kostreich.de
oder Sie nehmen an unserer nächsten Verkostung mit GIN und anderen Spirituosen Spezialitäten am
26.04.2019 teil. Karten Vorverkauf ab dem 01.01.2019 unter
www.artraum-mosimo-galerie.com
Teilnahmeplätze sind begrenzt.
Euer ARTraum-MoSiMo Team
oder Sie nehmen an unserer nächsten Verkostung mit GIN und anderen Spirituosen Spezialitäten am
26.04.2019 teil. Karten Vorverkauf ab dem 01.01.2019 unter
www.artraum-mosimo-galerie.com
Teilnahmeplätze sind begrenzt.
Euer ARTraum-MoSiMo Team
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen